КОНДИТЕР Евгения Лебединская

СТУДИЯ Amplituda

Как-то раз я страдала в инстаграме, что люблю зефир, но после отказа от сладкого есть его невозможно - приторно. Меня тогда закидали рецептами самодельного зефира в комментариях, а в личную почту пришло предложение от кондитера Жени Лебединской о мастер-классе по приготовлению домашнего зефира почти без сахара в обмен на съемку от меня.

 

Думала я недолго - кто откажется от такого предложения:)

 

Я люблю тему взаимовыгодного сотрудничества - хорошо, когда за интересующие меня вещи можно заплатить тем, что умею. За последние пару месяцев на бартерной основе я успела побывать на мастер-классе по приготовлению зефира, на консультации у стилиста, на съемке. Периодически я публикую посты с предложениями о сотрудничестве, пишу заинтересовавшим меня людям. И призываю не стесняться вас! Я всегда открыта для предложений бартерного сотрудничества и с легкостью откликаюсь, если мне интересны предлагаемые продукты или услуги. 

 

Зефир же, приготовленный на Женином мастер-классе, действительно оказался самым вкусным в моей жизни - воздушным (почти суфле по консистенции), не приторным, с черной смородиной. Ммммечта! После мастер-класса я поняла, что приготовить зефир самой реально, нужны только сноровка и знания, которых Женя дает сполна - думаю, когда-нибудь я решусь сделать это сама.

 

В обмен на мастер-класс и зефир я предложила Жене съемку её выпечки. Для съемки мы выбрали удивительное место - студию, приспособленную для мастер-классов и съемок еды. Там было все - разнообразные фоны, тортовницы, винтажная посуда, тканевые салфетки, цветы, листья для декора и предостаточно света от большого окна. Рай! Хочется вернуться туда снова и еще немного побыть фудфотографом.

 

Забавно, что в той студии до нас тоже снимали домашний зефир и после съемки излишки его остались для гостей. Я попробовала одну штучку ради интереса и не смогла доесть - он был красивый и розовенький, но на вкус как мои резиновые перчатки для чистки ванной. Тоже розовенькие:)


Поделиться ссылкой на этот пост:

Читайте также: