МОДЕЛЬ Татьяна Шевчук @z`s models

- Привет! Давно хочу тебя поснимать, давай?
- Привет! Давай, супер:)


Так просто у нас с Таней началась съемка. 

Здорово организовывать съемку, когда никому из участников не нужно никуда ехать - всё рядом. Для Москвы это роскошь, и я очень ценю такие моменты.

 

В тот день мы были с Таней на одной волне - хотелось естественного, простого, чувственного, не фальшивого, настоящего. 


Волна Лолитомании меня немного отпустила, но отголоски еще продолжали чувствоваться в том, что хотелось снимать. Объясняю для себя эту тягу к естественности тем, что в отношениях с друзьями в тот период я уставала от фальши и неискренности. Когда эти нездоровые отношения были закончены, я стала искать настоящее и естественное во всем - темы моих съемок стали путеводителем по моему внутреннему миру. 

За кадром

Снимали мы в парке у Строгинской поймы - люблю это место, там много уединенных уголков.

 

Мы гуляли, слушали музыку, разговаривали о наших мечтах и стремлениях. Я пыталась увидеть Таню такой, какая она есть - и женственной, и брутальной одновременно. Этот контраст поразил меня с первого момента знакомства и не отпускал всю съемку, очень хотелось передать на фотографиях эту особую чувственность. 

Я снимала без отражателя и ассистента - свет был мягким из-за пасмурного неба. Съемка велась на фотоаппарат Canon EOS 5D markIII и объектив helios-40. 

 

P.S. Ко клику на фотографию можно увидеть её полноразмерный вариант.

 

P.P.S. Если вам понравилась запись, я буду рада вашим лайкам или желанию поделиться ей с друзьями в соцсетях. Хорошего дня! 

Читайте также: