Раньше мне нравились безумное боке гелиоса-40, сочные цвета, естественный свет и загадочность снимаемых характеров. Помните, да?

 

В последние 2 года я пришла к простоте: меньше кричащего боке (хотя на гелиос-40 я до сих пор снимаю), меньше сочных цветов и сложности в людях. Я влюбилась в студийное освещение и начала понимать его - нравится управлять светом на площадке, не впадая в зависимость от погоды, пробовать новые схемы.

 

Мои любимые жанры съемки - модельные тесты, beauty, fashion. Составляла на днях портфолио для модельных агентств и удивлялась, насколько за последние годы поменялись стиль и тематика моих съемок.

 

Съемка с Кристиной - тестовая. Мы не имели никакой особенной цели, только показать естественную красоту Кристины и ее умение позировать. Для съемки я искала фоны, не перегруженные деталями. Мне нравится, что цвета получились спокойными - они не отвлекают от красоты модели. 

За кадром

На эту съемку мы потратили с Кристиной полтора часа, прогуливаясь ранним утром по Большой Дмитровке, Петровке, побывали на площади у Большого театра.

 

Я снимала без ассистента и отражателя на камеру Canon EOS 5d markIII и объективы helios-40 и canon 50mm 1,2L.

 

P.S. Фотографии открываются в полноразмерном формате по клику на них.

P.P.S. Если понравилась статья, лучший способ сказать спасибо — это поделиться ссылкой со своими друзьями в социальных сетях:)

Поделиться ссылкой:

Читайте также:

Модель Габбилен Галычев | Фотограф Анастасия Зубкова
Параллельные Вселенные не пересекаются: 10 портретов для Габбилена Галычева
Модель Мария Сидорова | Фотограф Анастасия Зубкова
2 пончика и титаническая сила воли. Фотосессия для Маши Сидоровой
Настоящий детектив
5 сериалов, вдохновивших меня на фотосессии