Для сладкоежки-Маши эта фотосессия стала настоящим испытанием, потому что на протяжении полутора часов эти сладкие, манящие пончики нельзя было съесть. А так хотелось!

На этих фотографиях она грустит по пончикам, не иначе:)

 

На самом деле мы гуляли с Машей по центру Москвы, фотографировались, и тут меня осенило, какого дополнения не хватает к ее розовым завиткам волос. После покупки пончиков наше лирическое настроение сменилось на игривое. Теперь я знаю еще одно средство, как развеселить модель в кадре:)

За кадром

Эту съемку мы делали с Машей осенью, помню, что как раз был День города, еще концерт Aerosmith был, помните? Так вот, никогда-никогда-никогда-никогдашеньки не надо ехать на машине в центр в День города. Будете час искать парковку и все изнервничаетесь, как мы. На фотосессию этот стресс не повлиял, но вот время и свет мы потеряли. 

Съемка велась без ассистента, я использовала камеру Canon EOS 5d markIII и объективы canon 50mm 1,2L и helios-40. Кадр, сделанный в сумерки, подсвечен театральной рекламой - по-моему, вышло здорово. 

Скажите, а от чего съедобного вам тяжело отказаться? Вот прям совсем-совсем никак?

У меня раньше этот тоже было сладкое, но как только я полностью перестала его есть, я поняла, что стала к нему равнодушна. Сладкое слишком резко меняло мое настроение - мне не нравится, как бурное веселье сменяется усталостью и апатией после него. 

 

P.S. После фотосессии все пончики были с аппетитом проглочены Машей:) 

P.P.S. Если понравилась статья, лучший способ сказать спасибо — это поделиться ссылкой со своими друзьями в социальных сетях:)

Поделиться ссылкой:

Читайте также: