Пожалуй, это первые натюрморты с овощами в моем профиле! Кажется, до этого ничего не было, всё сразу уходило в салат.
Итак, в этих фото я использовала 3 секрета:
-намазала все овощи в местах бликов маслом — как настоящий живописец! Так блики более живые и натуральные (правда, у этого котла существенный минус — хотите вы этого или нет, всё будет в масле).
-на 2 и далее фото использовала S-образную композицию, чтобы увести взгляд вглубь фотографии.
-подбирала весь реквизит по цвету и фактуре, чтобы потом ничего не фотошопить.
А еще приглашаю вас на свой большой АВТОРСКИЙ КУРС ПО ФОТОГРАФИИ, где я делюсь всеми секретами своего мастерства, которые кропотливо собираю вот уже почти 10 лет! Кроме того, рекомендую посмотреть вебинар про идеальный цвет без фотошопа и узнать все об объективах Гелиос от А до Я. ⠀
Ну и по традиции спрашиваю — какая оставила след в сердце?
Поделиться ссылкой на этот пост:
Читайте также: