Очень важно, когда в тебя верят.

Очень важно, когда в тебя верят.

 

Это окрыляет и даёт силы — знаю это по себе.

 

Читала недавно об одном эксперименте: преподаватель рандомно выбирал, кому из студентов говорить, что он делает большие успехи и подбадривать, а кому не говорить ничего.

 

В реальности это не соответствовало уровню студентов, но после эксперимента выяснилось, что реальные успехи появились у тех, кого подбадривали.

 

Эксперимент, на мой взгляд, жестокий, но открывает правду — наши результаты часто есть следствие поддержки.

 

Меня не поддерживали родители в детстве и часто принижали мои успехи, сравнивая их с достижениями других детей. Но тем ценнее для меня была поддержка моих учителей — она помогала расти.

 

Сейчас помогают расти поддержка и вера в мои успехи мужа, подруги и тех, у кого я учусь.

 

И это самый ценный мой источник сил, иначе не вытянуть работу в банке, блогерство, фотографию как работу и запуск курса по фотографии.

 

При моей загрузке 24/7 без отдыха мне в кайф генерировать новые идеи, систематизировать свои знания для студентов, много работать и много снимать.

 

И не в этом ли счастье? ⠀

 

P.S. Этот натюрморт снят позавчера во время съёмок новой серии, но пока что могу показать только кадр, не вошедший в серию. Было страшно весело!

 

Спецэффекты создавал 3-летний сын друзей и мы все рисковали оказаться мокрыми с ног до головы.

 

Пожалуй, это был самый восторженный мой ассистент — он был горд, что ему доверили шланг и одновременно страшно веселился, что дали пошалить. ⠀

 

Приглашаю вас на свой большой АВТОРСКИЙ КУРС ПО ФОТОГРАФИИ, где я делюсь всеми секретами своего мастерства, которые кропотливо собираю вот уже почти 10 лет! Кроме того, рекомендую посмотреть вебинар про идеальный цвет без фотошопа и узнать все об объективах Гелиос от А до Я. ⠀

 

 

А для вас загадка, два фото ниже- найдите отличия!


Поделиться ссылкой на этот пост:

Читайте также: