Творчество с холодной головой- возможно?

Творчество не терпит ровных эмоций — все мои лучшие проекты, вебинары и курсы появляются на гребне переживаний, когда захлестывает через край.

 

Рассветы и поездки за ними в другие города — один из самых приятных способов получить именно такие сильные эмоции.

 

Ехать куда-то на машине через пробки, спать по 2 часа, заставлять себя выходить в ночь, не есть и странно легко ощущать тело — но эти страдания перекрываются сотни раз восторгом от рассвета.

 

Я испытываю сильное восхищение от появляющегося солнца, от пения птиц, от сочетания нежного тёплого света и холодных оттенков ночной тени, для меня рассвет — это таинство.

 

Последние пару лет я ищу красивые места и города, чтобы встретить там рассвет.

 

Рассвет в Суздале я встречаю уже четвёртый раз, если не пятый — это мое место силы. Меня очень радует влюблять в этот город и рассветы тех, кто приезжает со мной.

 

Наверно, где-то в параллельной реальности я могла бы быть хозяйкой вот такого необычного экскурсионного бюро — с поездками на машине по красивым местам, с рассветами, пикниками и съёмкой натюрмортов в полях.

 

Посоветуйте, куда ещё съездить на рассвет? 

 

Еще приглашаю вас на свой большой АВТОРСКИЙ КУРС ПО ФОТОГРАФИИ, где я делюсь всеми секретами своего мастерства, которые кропотливо собираю вот уже почти 10 лет! Кроме того, рекомендую посмотреть вебинар про идеальный цвет без фотошопа и узнать все об объективах Гелиос от А до Я. ⠀


Поделиться ссылкой на этот пост:

Читайте также: