Вчера, 11 мая, в Москве был снегопад. Я шла домой в свете фонарей, и снежинки кружились на свету, как мотыльки. Снег уносил все надежды на весну и тепло - кажется, их ждать не стоит.

 

Мои знакомые москвичи дружно выкладывали в инстаграме фотографии с заснеженными пейзажами, снеговиками, селфи в пуховиках и шапках, кто-то отважный кружился в заснеженном саду в летнем открытом платье и туфлях. Ах, сюр! Нынешняя весна сошла с полотен безумных художников.

 

Вчера в холодной квартире мне стало так тоскливо, что я решила срочно поделиться с вами этими фотографиями - чтобы хоть немного стало теплее. Правда, эти цветущие сады прекрасны? Несмотря на пессимистичный настрой я верю, что однажды к нам придет весна (даже если это случится летом).

 

P.S. Эти фотографии сделаны в прошлом году в Екатерининском саду в Москве, с 5 по 13 мая. Не знали о таком? Тогда держите список из 13 других секретных мест с цветущими садами в Москве:) 

 

P.P.S. Рекомендую взять наушники, включить режим полноэкранного просмотра (открывается по клику на любую из фотографий) и насладиться весной под музыку, от которой вот уже две недели у меня мурашки по коже.


Поделиться ссылкой на этот пост:

Читайте также: