Мои тайные свидания

Я проснулась необычно рано от первых лучшей мягкого и пока еще ласкового осеннего солнца. Муж спал, а я тихонько пробралась на кухню, выпила стаканчик воды с лимоном и стала собираться на свидание. 

Такие свидания случаются у меня только осенью - в это время года я ощущаю себя особенно счастливой и влюбленной. Я могу выйти осенним утром из дома, держа в руках фотоаппарат и ключи от квартиры. Люблю ходить одной по желтым аллеям в парке, шуршать листьями, смотреть на осеннее мягкое солнце и снимать все вокруг; люблю бывать на даче осенью, тогда я надеваю непромокаемую куртку и резиновые сапоги и иду через поле к лесу: там очень вкусно пахнет листьями и грибами. 


Я много снимаю во время этих свиданий - чтобы потом весь год вспоминать эти сладкие осенние моменты.

Свидания с осенью для меня особые. Я люблю осень не меньше, чем лето. Для меня это пора особого настроения, переосмысления прожитого. Осень -  это терпкое вино с корицей. Это высокое холодное небо. Это прозрачный воздух. Это путешествия и долгие прогулки в парках. Это легкая грусть в сентябре, которая усиливается к приходу ноября. Это пирог с яблоками. Это новая глава в жизни...

А еще для меня осень неразрывно связана с потрясающей музыкой японского композитора Акира Ямаока. Уже много лет она оказывает на меня сильное влияние, рождает вдохновение. Мне кажется, что если смотреть на мои фотографии и слушать его музыку, то всё становится целым, законченным, гармоничным.

P.S. По клику на фотографию мы можете увидеть её в полноразмерном варианте.

 

P.P.S. Если вам понравилась запись, я буду рада вашим лайкам или желанию поделиться ей с друзьями в соцсетях. Хорошего дня! 

 

 

Читайте также: