"Всё, я так больше не могу!" - моя голова готова была разорваться от количества просмотренных отелей на Крите, куда мы собрались в мае вдвоем.

 

Это была наша первая заграничная поездка, я занялась ею сильно заранее и подошла к вопросу отдыха настолько ответственно, что на третьи сутки выбора отеля моя голова отчаянно гудела. А потом я нашла его и поняла, что влюбилась с первого взгляда (а точнее - с первых фотографий и прочитанных отзывов). 

Чем больше я читала про отель и смотрела его фотографии, тем больше мне хотелось только туда. И, знаете, мое первое впечатление меня не обмануло - этот отель я, пожалуй, назову идеальным для отдыха вдвоем на Крите. И вот мои 10 причин для этого:

 

  1. Тишина, спокойствие и гармония с природой. Отель ставит в приоритет как внешний комфорт, удобство и красоту, так и душевное спокойствие постояльцев, поэтому на отдых принимает только взрослых и детей старше 14 лет, а концертная программа по вечерам длится до 22.00. 
  2. Спокойная публика. Все вели себя максимально корректно и тихо, я ни разу не слышала шума или ругани. В наш заезд в отеле почти не было русских.
  3. Настрой на романтический лад - ничто не будет отвлекать вас друг от друга. Отель предлагает отдельные услуги для тех, кто хочет пожениться на Крите и для тех, кто приехал на романтический отдых - в списке услуг есть и свадьба с церемонией на пляже или в собственной церкви отеля, и романтический ужин при свечах с видом на море.
  4. Обалденные SPA-процедуры. Наши фавориты - расслабляющий массаж с маслами (его делают как в SPA-центре, так и на улице с видом на залив Мирабелло) и турецкий хамам. 
  5. Даже стандартные номера очень уютные и просторные, а если выбирать бунгало, то в дополнение к нему вы получите уютную террасу с видом на сад или море и столиком со стульями. За все время нашего пребывания мы ни разу не слышали соседей или шум анимации из других отелей.
  6. Очень вкусная и разнообразная еда. На завтрак и ужин предлагается шведский стол и выбор просто колоссальный - глаза разбегаются и хочется попробовать всё-всё-всё. В этом отеле в наш первый ужин мы попробовали самое вкусное вино в нашей жизни, которое, увы, не купить в России - Axinos Tamiol. 
  7. Ненавязчивый сервис. Персонала отеля не видно и не слышно (но это не значит, что про вас совсем забудут), что для нас было дополнительным бонусом к царящему спокойствию. 
  8. Отлично подобранная концертная программа. Для тех, кто всё-таки заскучал в царстве тишины и спокойствия, после ужина предлагается послушать приглашенных певцов и насладиться отличным исполнением старых добрых поп- и рок-хитов. 
  9. Песочный пляж с потрясающим видом на залив Мирабелло и чистейшей водой. Нырять с маской - одно удовольствие. 
  10. Исключительно положительные отзывы об отеле от других постояльцев

Конечно, небольшие минусы мы всё же нашли, но они не повлияли на общий восторг от этого места:

  • К сожалению, бесплатный wi-fi только в одной общей зоне. Нам это не доставило сильных неудобств, потому что мы путешествовали все дни и заходили в интернет на 10 минут в день.
  • Отель расположен довольно далеко от крупных населенных пунктов: в 3 км от рыбацкого поселка Элунда и в 8 км от города Агиос-Николаос, поэтому если вы задумали путешествия по острову, то без арендованной машины или автобусных экскурсий (отель предоставляет такие услуги) не обойтись. Кстати, если вы планируете путешествовать по острову, то советую выбирать только завтрак в отеле - это поможет немного сэкономить. 
  • Нам показалось странным, что на завтрак можно без ограничения выбирать любые предлагаемые напитки, а на ужин, который тоже входил в стоимость нашего проживания, даже вода была за отдельную доплату. 

 

Эта статья не содержит скрытой рекламы. Мы побывали в отеле в мае 2014 года и он настолько нам понравился, что я с удовольствием рекомендую его другим.

 

 

P.S. По клику на фотографию мы можете увидеть её в полноразмерном варианте.

 

P.P.S. Если вам понравилась запись, я буду рада вашим лайкам или желанию поделиться ей с друзьями в соцсетях. Хорошего дня! 

 

 

Читайте также: