ВЕБИНАР "От А до Я: всё об объективах гелиос"

Купить запись и материалы за 1 299₽

Объявляю победителей конкурса на бесплатную фотосессию

Вот и настало время объявить победителей в моем конкурсе на бесплатную фотосессию. Думаю, по времени публикации поста понятно, насколько судьям было трудно выбрать своих фаворитов! 

 

1 место - бесплатная съемка у меня

с макияжем от Лены Марковой

и нарядами из "Бесконечной гардеробной"

13. Ира - образ-метафора света, который всегда с нами (50 баллов за репосты, 3 голоса в общем голосовании, 100 баллов от "Бесконечной гардеробной", 100 баллов от победительницы моего прошлогоднего конкурса Марии Старых и 100 баллов от меня)

 

Этот образ тронул почти всех судей конкурса - в нем есть что-то знакомое, близкое каждому. Для меня лично актуальны темы борьбы со страхами и поиска совместно с моделью не поверхностных, а глубоких, истинных эмоций

 

"Что общего у этой фотографии и меня? А то, что я хотела бы быть на ней. Для меня это фото - метафора, в нем нет одного категоричного прочтения. Для кого-то это несчастная девушка в одиночестве, для других - борьба со страхом, для меня - свет, который всегда со мной. У меня так много радостных, веселых и светлых фото, но не было ни одной фотосессии, чтобы запечатлеть не только поверхностное, но и более глубокое"

2 место - 50% скидка на мои услуги и услуги визажиста Лены Марковой и

20% скидка на аренду наряда из "Бесконечной гардеробной"

1. Юля - образ русской княгини (90 баллов за репосты, 186 баллов в общем голосовании)

 

В моих творческих конкурсах традиционно второе место занимает победитель зрительского голосования, и в этот раз традиция не была нарушена:)

Дорогие победители! Поздравляю вас, в этом конкурсе было много достойных конкурентов! Напоминаю, что свой приз вы можете получить в течение года (до 13 октября 2017 года) - им будет являться съемка в заявленных вами образах со всеми описанными выше бонусами. 
 

Но и это еще не всё. Так как сомнений было много, то я бы хотела отметить трех участников и подарить им 50% скидку на фотосессию у меня в выбранных образах:

16. Эля - образ загадочного эльфа (20 баллов за репосты, 4 балла в общем голосовании)

 

Мне близки сейчас необычные beauty-съемки, переходящие в жанр fashion - думаю, с Элей как раз может получиться одна из таких потрясающих фотосессий. 

23. Женя - образ в стиле работ фотографа Тима Уолкера (150 баллов за репосты, 28 баллов в общем голосовании)

 

Женя покорила меня описанием к своему образу - тут сошлись и обожаемый мной Тим Уолкер и безграничное желание Жени творить и перевоплощаться. Браво!

 

"Было бы здорово сделать съёмку в стиле любимого Настиного фотографа - Тима Уокера. Я любовалась его фотографиями и меня охватывали сомнения: "Нет, нет, я не знаю, как воплотить в жизнь подобные фантастические идеи!" ??А потом сама себя уговаривала: "Ну ладно, павлина можно заменить на сову. Сова ни чем не хуже павлина. У меня есть телефон девочки, у которой есть сова". Но кого сейчас удивить совой? - говорил мой внутренний критик. У девочки с совой есть ещё игуана! Игуана! Это же совершенно меняет дело! И тут мысль моя понеслась. Ради творчества я готова мчаться на другой конец света, висеть на лестнице, под потолком, да хоть на люстре раскачиваться в обнимку с совой и игуаной, привезти в студию коня (если разрешат), заказать воздушные шары или цветы, растерзать пару-тройку пуховых подушек или раздобыть перья марабу. А снимок в костюме чёрного йети со смоки-айс и красной помадой на губах - это вообще мечта! Хотя с красной помадой я, наверно, погорячилась??"

26. Лера - образ, вдохновленный певицей Laura Pergolizzi в клипе на песню "Lost on you" (100 баллов за репосты, 9 баллов в общем голосовании, 100 баллов от Лены Марковой)

 

Этот образ был признан самым стильным многими из судей!

 

"Дело было так. Я увидела запись песни "Lost on you" и подумала про певицу: о, какая захватывающая грусть, какая откровенность и распахнутость, какая отрешенность от гендера (ой, нет, это я на днях подумала, и вообще в некотором роде про себя). В общем, Laura Pergolizzi (LP) за секунды понравилась мне настолько, что я захотела выглядеть вот прямо так. Включая паруса на груди. А для начала не стричь кудрявые — после бритья налысо — волосы. (Сейчас они, кстати, уже доросли до глаз и мешают разговаривать.)


Как человек, не склонный к сложносочиненным фотографиям, я просто снялась у себя в черной рубашке, стоя у окна. Глядя в зеркало, я там никакую LP не обнаруживаю, а вот видя свой юзерпик, немного напоминаю себе это сурово-нежное интровертное настроение и как бы оживляю его в себе"

Друзья! Спасибо большое всем-всем-всем за участие в конкурсе: выбирать было тяжело, столько достойных участников претендовало на победу. Обнимаю вас. 

P.S. Поделиться ссылкой на эту статью в социальных сетях:

Читайте также: